Ingredientes:
1 lata de leite condensado
5 ovos
nozes picadas
5 ovos
nozes picadas
Preparação:
Coze-se o leite condensado na panela de pressão durante mais ou menos 50 minutos. Entretanto, separam-se as gemas e as claras dos ovos. Batem-se as claras em castelo e reservam-se.
Quando o leite condensado já está cozido juntam-se-lhe as gemas dos ovos, convém que o leite esteja quente para que as gemas cozam enquanto se faz a mistura. Depois incorporam-se as claras em castelo, envolvendo para que não quebrem.
Ao servir pode decorar-se o doce polvilhando-o com frutos secos picados.
Quando o leite condensado já está cozido juntam-se-lhe as gemas dos ovos, convém que o leite esteja quente para que as gemas cozam enquanto se faz a mistura. Depois incorporam-se as claras em castelo, envolvendo para que não quebrem.
Ao servir pode decorar-se o doce polvilhando-o com frutos secos picados.
3 comentários:
Ummmmm, que bom... E ainda por cima, não tem gordura!
Chema DG
É muito importante dizer esto: "leva-se a lata ao lume em banho Maria".
Eu fiz, queimei todo e naö gostei.
Não tem gordura? No meu regime não é permitido tomar baba de camelo. É pena
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